En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.avaepremium.com, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de PREMIUM ESCUELA DE CONDUCTORES S.L., C/ Maestro Serrano 5, 46200 Paiporta (Valencia). Sus datos personales serán utilizados únicamente para la gestión, administración y mantenimiento de los servicios contratados, para el envío de formularios de encuestas que Vd. no tiene obligación de contestar y para el envío de información sobre nuestros productos y servicios.

Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando un correo electrónico a info@avaepremium.com o una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: C/ Maestro Serrano 5, 46200 Paiporta (Valencia).

PREMIUM ESCUELA DE CONDUCTORES, S.L. no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.

PREMIUM ESCUELA DE CONDUCTORES , S.L. ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

La cumplimentación de los formularios incluidos en el sitio web, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de PREMIUM ESCUELA DE CONDUCTORES S.L.